Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa dulce de chiles
Nenhuma avaliação
Mini Sloppy Joe´s de res.
Nenhuma avaliação
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Canelones de confit de pato
1 godz.
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.