
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 821 kcal / 3437 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Sal de limón y hierbas
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Curry de cerdo salteado
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min