Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 99.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Limones condimentados en conserva
72h 5 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h