
Dispositivos e acessórios
Bocata de rosbif
Preparação 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)900 - 1000 g
-
de agua800 g
Cebollas al vino
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de mostaza
-
de mayonesa150 g
-
de crème fraîche30 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)10 g
Bocata
-
baguettes (cortadas por la mitad)4
Nutrição por 1 unidad
Energia
821 kcal /
3437 kJ
Proteína
42.9 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
99.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
1219.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha