Dispositivos e acessórios
Dumplings con queso cheddar
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Smash burger con beicon y cheddar
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Arroz con salmonetes
30 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Coliflor gratinada
50 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min