Dispositivos e acessórios
Dumplings con queso cheddar
Preparação 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de salmón y brócoli
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Nidos de huevo al horno
4h
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Muffins Mac and Cheese
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muffins de tortilla
45min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tortitas vegetales
20min