Dispositivos e acessórios
Salmón en costra de tomate con arroz
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de tomate concentrado
-
2 dientes de ajo
-
10 g de miel
-
50 g de pan rallado
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
200 g de arroz de grano largo
-
150 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.5 mg
Proteína
41.3 g
Energia
2994 kJ /
715 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min