Salmón en costra de tomate con arroz

Salmón en costra de tomate con arroz

4.8 40 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de miel
  • 50 g de pan rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 424.5 mg
Proteína 41.3 g
Energia 2994 kJ / 715 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...