Salmón en costra de tomate con arroz

Salmón en costra de tomate con arroz

4.8 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    10 g
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    150 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    120 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 715 kcal / 2994 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 424.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...