
Dispositivos e acessórios
Salmón en costra de tomate con arroz
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
dientes de ajo2
-
de miel10 g
-
de pan rallado50 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de pimiento rojo en dados de 1 cm120 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de zumo de limón20 g
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
715 kcal /
2994 kJ
Proteína
41.3 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
424.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha