Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1971.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Bocaditos con gambón
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min