Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1971.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Crema verde de verduras
45min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 min
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Limonada
5 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min