Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 - 1300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en octavos
    300 g
  • hoja de laurel seca (opcional)
    1
  • de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
    800 g
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • dientes de ajo chafados con piel
    6 - 8
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 623 kcal / 2610 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1971.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...