Dispositivos e acessórios
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
-
1600 g de agua
-
4 filetes de filete de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
-
30 g zumo de limón
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
328.6 mg
Proteína
37.8 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min