Dispositivos e acessórios
Salmón especiado con patatas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Energia
2879 kJ /
688 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h