Dispositivos e acessórios
Salmón especiado con patatas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Energia
2879 kJ /
688 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min