Dispositivos e acessórios
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de pistachos pelados
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100 g de pan rallado100 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 huevos batidos
-
500 g de filetes de pechuga de pollo salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.5 mg
Proteína
41.8 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Lubina con salsa griega
15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Espaguetis a la crema de limón
25min