Versões compatíveis
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Brioche rápido
1h 50min
Pastel de carne oriental
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Galette de setas
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min