Dispositivos e acessórios
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Preparação 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Para servir
-
250 g de yogur griego
Buñuelos
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
12 - 13 hojas de menta fresca
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
aceite para freír
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
293 mg
Proteína
4.3 g
Energia
390 kJ /
93 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de embutidos
2h
Tapenade de olivas verdes
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Pastel de repollo
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Sopa de patata al curry
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Muhammara
1h 10min