
Versões compatíveis
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 93 kcal / 390 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min