Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
20 unidades

Ingredientes

Para servir
  • de yogur griego
    250 g
Buñuelos
  • de harina de trigo
    250 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • hojas de menta fresca
    12 - 13
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
    180 g
  • de tomates cortados en cuartos
    500 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • aceite para freír
  • de pimentón
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 93 kcal / 390 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 2.4 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 293 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...