
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de sal
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 670 mg
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