
Dispositivos e acessórios
Berenjenas al miso (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de sésamo1 ½ cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de berenjenas en trozos de 3x2 cm360 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
cebolleta recta en rodajas finas diagonales1
Nutrição por 1 ración
Energia
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
670 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha