
Dispositivos e acessórios
Berenjenas al miso (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
Nutrição por 1 ración
Energia
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
670 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha