![Mint béarnaise Mint béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a269b1a2dfe41f3afb00004587de8a3f/Derivates/babd33af068e290e96196a58037467837b0d8673.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 40.2 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 252.8 mg
Receitas alternativas
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Aperol® Spritz
10 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Chocolate lava pudding
40 Min
Virgin watermelon margarita
6ωρ. 10 λεπτ.
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Plum paste
1 Std.
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min