Mint béarnaise

Mint béarnaise

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mint leaves and stalks
    4 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 389.2 kcal / 1628.5 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 40.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 24.5 g
Sódio 252.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...