
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389.2 kcal / 1628.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Sódio
- 252.8 mg
Receitas alternativas
Whipped Feta
35min
Maple and Spice Glazed Ham
2h 20min
NZ mustard sauce
15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Feijoa jelly
27h 40min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Salsa verde
5min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Asparagus and saffron risotto
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min