
Dispositivos e acessórios
Carrot cake sin horno
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahoria rallada (fino)200 g
-
de azúcar75 g
-
de azúcar moreno75 g
-
de compota de manzana (natural, sin azúcar)120 g
-
huevos2
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería130 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nueces pacanas troceadas60 g
-
de pasas sin semillas (opcional)60 g
-
de agua1200 g
Frosting
-
de queso cremoso120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de azúcar glas30 g
-
de nueces pacanas troceadas20 - 30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
373 kcal /
1558.9 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
241.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha