Dispositivos e acessórios
Carrot cake sin horno
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
200 g de zanahoria rallada (fino)
-
75 g de azúcar
-
75 g de azúcar moreno
-
120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de nueces pecanas troceadas
-
60 g de pasas sin semillas (opcional)
-
1200 g de agua
Frosting
-
120 g de queso cremoso
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de azúcar glas
-
20 - 30 g de nueces pecanas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1558.9 kJ /
373 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1h 25min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min