Dispositivos e acessórios
Carrot cake sin horno
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
200 g de zanahoria rallada (fino)
-
75 g de azúcar
-
75 g de azúcar moreno
-
120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de nueces pecanas troceadas
-
60 g de pasas sin semillas (opcional)
-
1200 g de agua
Frosting
-
120 g de queso cremoso
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de azúcar glas
-
20 - 30 g de nueces pecanas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1558.9 kJ /
373 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Macarrones con mejillones
20min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Carrot cake vegana
2h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Pan de plátano y chocolate
2h