Carrot cake sin horno

Carrot cake sin horno

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de mantequilla (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de zanahoria rallada (fino)
    200 g
  • de azúcar
    75 g
  • de azúcar moreno
    75 g
  • de compota de manzana (natural, sin azúcar)
    120 g
  • huevos
    2
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    130 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de nueces pacanas troceadas
    60 g
  • de pasas sin semillas (opcional)
    60 g
  • de agua
    1200 g
Frosting
  • de queso cremoso
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    60 g
  • de azúcar glas
    30 g
  • de nueces pacanas troceadas
    20 - 30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 373 kcal / 1558.9 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 241.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...