Dispositivos e acessórios
Rissóis de atum
Preparação 1h
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros10 g
-
cebola45 g
-
alho-francês30 g
-
cenoura30 g
-
azeite20 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda½ c. chá de
-
limão só o sumo¼
-
atum em lata escorrido100 g
Massa
-
pão seco130 g
-
dente de alho1
-
coentros10 g
-
farinha160 g
-
água200 g
-
manteiga40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
133.7 mg
Proteína
6 g
Energia
610.5 kJ /
145.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de nata
45min
Trouxas de legumes
1h
Massa folhada
1h 30min
Pastéis de batata
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min