Dispositivos e acessórios
Rissóis de atum
Preparação 1h
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros10 g
-
cebola45 g
-
alho-francês30 g
-
cenoura30 g
-
azeite20 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda½ c. chá de
-
limão só o sumo¼
-
atum em lata escorrido100 g
Massa
-
pão seco130 g
-
dente de alho1
-
coentros10 g
-
farinha160 g
-
água200 g
-
manteiga40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
133.7 mg
Proteína
6 g
Energia
610.5 kJ /
145.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
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