Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Mini Gugelhupf bundts
Nenhuma avaliação
Banoffie pie
26 godz. 30 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Baguettes
3h 45min
Lamington swiss roll
25h 40 min
Mini fruit cakes
25h 40 min
Christmas mince pies
1h 40min
Custard horns
1 godz. 45 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Pavlova
6h