Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Banoffie pie
26u. 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Classic trifle
4h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Everyday gourmet butter
35min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Beer batter fish
Nenhuma avaliação
Shortbread
1h
Lemonade scones
25 min