Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 min
Chinese egg noodles
1h
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Croissants
16h
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Saint-Honore
2h 45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Almond and Seed Crackers
45 min