Dispositivos e acessórios
Pavlova de laranja e pera
Preparação 35min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (opcional)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1485.4 kJ /
355 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polpa de tomate
2h 20min
Doce de cereja
2h 30min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Tarte de maçã coberta
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Floresta negra
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h