
Dispositivos e acessórios
Sándwich de carne a la parrilla
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de carne de ternera para asar, en un solo trozo1000 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
de salsa de soja30 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de azúcar moreno20 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Asado y montaje
-
de pan rústico16 rebanadas
-
de queso8 lonchas
-
de mostaza de Dijon30 - 40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
707.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha