Sándwich de carne a la parrilla

Sándwich de carne a la parrilla

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones

Ingredientes

Marinada
  • de carne de ternera para asar, en un solo trozo
    1000 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de salsa de soja
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
Asado y montaje
  • de pan rústico
    16 rebanadas
  • de queso
    8 lonchas
  • de mostaza de Dijon
    30 - 40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 374 kcal / 1565 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 707.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...