Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cutter+
11 Receitas
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits croissants de massepain
30min
Mousse à la truite
5min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sate Ayam
Nenhuma avaliação
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Kouglof rapide
1h 15min
Sabayon classique
15min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min