Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Le sorbet à la fraises
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    10 g
  • de bananes bien mûres coupée en morceaux
    75 g
  • de fraises surgelées et équeutées
    500 g
Le carpaccio d'ananas
  • d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
    1
  • de menthe fraîche pour la finition

Nutrição por 1 portions

Energia 180.8 kcal / 757.1 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...