Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Le sorbet à la fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
  • 1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • de menthe fraîche pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 3.1 mg
Proteína 1 g
Energia 757.1 kJ / 180.8 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...