
Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
de sucre en poudre150 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de bananes bien mûres coupée en morceaux75 g
-
de fraises surgelées et équeutées500 g
Le carpaccio d'ananas
-
d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)1
-
de menthe fraîche pour la finition
Nutrição por 1 portions
Energia
180.8 kcal /
757.1 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux