
Dispositivos e acessórios
Tejuichela
Preparação 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
-
de piloncillo en trozos pequeños250 g
-
de agua1000 g
-
de masa de maíz190 g
-
limones verdes solo el jugo3
Montaje
-
sal para escarchar el tarro
-
chile piquín en polvo,
para escarchar el tarro -
limones verdes para escarchar el tarro2
-
hielos por tarro4
-
cerveza claras u obscuras2
Nutrição por 4 porciones
Energia
2050.2 kcal /
8577.9 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
450.5 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
156.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zafiro Club
11 Receitas
México
México