
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de piloncillo en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes solo el jugo
Montaje
- sal para escarchar el tarro
-
chile piquín en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes para escarchar el tarro
- 4 hielos por tarro
- 2 cerveza claras u obscuras
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2050.2 kcal / 8577.9 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 450.5 g
- Fibra
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 156.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Espagueti rojo
20min
Chorizo de champiñones
20min
Chorizo norteño
30min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Chocolate santafereño
10min
Papitas negras
55min
Salsa martajada
50min
Pollo con mole TM6
1h
Limonada - Demo - presentadores
10min
Bolitas de nuez
30min