Tejuichela

Tejuichela

2.5 30 avaliações
Preparação 15min
Total 25h
4 porciones

Ingredientes

  • de piloncillo en trozos pequeños
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de masa de maíz
    190 g
  • limones verdes solo el jugo
    3
Montaje
  • sal para escarchar el tarro
  • chile piquín en polvo,
    para escarchar el tarro
  • limones verdes para escarchar el tarro
    2
  • hielos por tarro
    4
  • cerveza claras u obscuras
    2

Nutrição por 4 porciones

Energia 2050.2 kcal / 8577.9 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 450.5 g
Fibra 20.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 156.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...