Dispositivos e acessórios
Ervilhas com hortelã
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
chalotas7
-
vinho branco25 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
água50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto em cubos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
781.4 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1679 kJ /
401.3 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Sopa de rama de rabanete
40min
Ceviche de bacalhau
20min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gaspacho
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Salsichas frescas com batata
35min
Creme de curgete e manjericão
25min
Caril de camarão com manga
35min
Creme de coentros sem batata
30min