Dispositivos e acessórios
Sopa de rama de rabanete
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
chalota cortada em quartos80 g
-
manteiga35 g
-
rama de rabanete150 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
rabanetes cortados em fatias finas150 g
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Sopa com favas e coentros
35min
Creme de beterraba
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alface
35min
Sopa de grão com espinafres
40min