
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota cortada em quartos
- 35 g manteiga
- 150 g rama de rabanete
- 600 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 150 g rabanetes cortados em fatias finas
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min