Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota cortada em quartos
- 35 g manteiga
- 150 g rama de rabanete
- 600 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 150 g rabanetes cortados em fatias finas
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de cogumelos
45 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min