
Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
pepino parcialmente descascado140 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite50 g
-
água gelada200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
122.8 kcal /
513.8 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
399.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho de beterraba
50min
Esparregado
20min