
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho s/ sementes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 140 g pepino parcialmente descascado
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 50 g azeite
- 200 g água gelada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 122.8 kcal / 513.8 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 399.7 mg
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Salmorejo
25 min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Sopa Pho
50 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Vichyssoise
40 min