Sopa fria de curgete e parmesão

Sopa fria de curgete e parmesão

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • curgete cortada em pedaços
    800 g
  • tomilho só as folhas
    3 ramos de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água
    300 g
  • crème-fraîche
    50 g
    50 g iogurte grego natural

Nutrição por 1 dose

Energia 165.4 kcal / 692.1 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1005.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...