
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de curgete e parmesão
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
crème-fraîche50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
165.4 kcal /
692.1 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
1005.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min