Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e manjericão
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água650 g
-
manjericão só as folhas, cortadas em pedaços6 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
305.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
412 kJ /
98.5 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min