
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 345.8 kcal / 1446.7 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Carbonara de salsichas
40min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de cenoura
30min