Dispositivos e acessórios
Salsichas frescas com batata
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
513 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Frango com caril
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Carne em massa folhada
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min