Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Lulas com laranja
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min