Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min