Salsichas frescas com batata

Salsichas frescas com batata

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos
    250 g
  • dente de alho
    1
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • azeite
    30 g
  • cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 345.8 kcal / 1446.7 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 22.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 513 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...