
Dispositivos e acessórios
Salsichas frescas com batata
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
345.8 kcal /
1446.7 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
513 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal