Ceviche de bacalhau

Ceviche de bacalhau

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • filete de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos (2 cm aprox.) (ver dica)
    400 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • sumo de limão
    70 g
  • sumo de lima
    80 g
  • dentes de alho
    1 - 2
  • coentros apenas as folhas
    12 - 16 pés de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitadas de
    ½ - 1 c. chá de Tabasco® verde
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 pitadas de
  • cubos de gelo
    3
  • cebola roxa cortada em quartos
    120 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • tomate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 200 g)
    1
  • abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 250 g)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 137.4 mg
Proteína 20.5 g
Energia 791.3 kJ / 189.1 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 15.6 g

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