
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de manga e pepino
Preparação 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Nutrição por 1 doses
Energia
120 kcal /
502 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
586 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bimis com molho de alho
15min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min