Empanada de sardinha

Empanada de sardinha

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
12 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    75 g
  • azeite
    75 g
  • vinho branco
    75 g
  • banha
    140 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    10 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    680 g
  • ovos médios
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
Recheio
  • azeite
    45 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada às rodelas
    150 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    120 g
  • pimento amarelo cortado em tiras
    120 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas
    5 latas de
  • Orégãos q.b.
  • ovos batido p/ pincelar
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 983 mg
Proteína 42.7 g
Energia 3070.6 kJ / 733.9 kcal
Gordura 40.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...