
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 366.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de peixe XL
1h 5min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Douradas ao vapor
40min
Técnica Ravioli
30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Macarons de pistácio
2h 30min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Donuts de sushi
Nenhuma avaliação
50min
Trouxas de borrego turcas
Nenhuma avaliação
1h 30min
Gelado de leite merengado
Nenhuma avaliação
8h 15min