Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 366.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Sopa de gyozas
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
Nenhuma avaliação
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Guisado de feijão fumegante
30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Pickles de rabanetes
168h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min