Focaccia de beterraba com salmão fumado

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 doses

Ingredientes

  • farinha tipo 65
    400 g
  • sumo de beterraba natural, s/ açúcar
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • mel
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • água
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 4 pés de
  • cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    1 - 2
  • sal grosso
    1 - 2 pitadas de
  • salmão fumado cortado em tiras
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 514 mg
Proteína 10 g
Energia 832 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...