Dispositivos e acessórios
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Húmus de beterraba
5min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Galete de tomate
45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min