
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 514 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Frozen de maracujá
10min
Bolo salgado com curgete
45min
Húmus de manjericão
20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min