![Piza com rebordo recheado Piza com rebordo recheado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028d4e6db9dc064a15b34d6491c3b7f4/Derivates/846e767530f3940d3753c31e198fd224aebd8c72.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 140.8 g
- Gordura
- 55.7 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1756 mg
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