Dispositivos e acessórios
Piza com rebordo recheado
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1756 mg
Proteína
43 g
Energia
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Gordura
55.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
140.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Arepas com ovo e tomate
30min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Cogumelos recheados
40min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Panettone
3h 30min