
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1237.7 kcal / 5178.6 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 55.7 g
- Hidratos de carbono
- 140.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Sódio
- 1756 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Piza carbonara
1 godz.