Dispositivos e acessórios
Focaccia de uva e erva doce
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
2378.8 mg
Proteína
72.4 g
Energia
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Gordura
92 g
Fibra
24.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
649.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Risoto de funghi
40min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Mojito
5min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Maionese sem ovo
10min
Maionese
5min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Geleia de pimento
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min