Dispositivos e acessórios
Focaccia de uva e erva doce
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
2378.8 mg
Proteína
72.4 g
Energia
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Gordura
92 g
Fibra
24.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
649.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelo líquido
35min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Merengue de Natal
3h
Patê de queijo e tomate seco
4h
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Quindim
4h
Clericot
Nenhuma avaliação
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Arroz com pinhão
40min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min