Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 50 g açúcar
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
16
arandos secos (cranberries)
ou 16 passas de uva - 16 pinhões
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1151.9 kJ / 275.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 38.3 mg
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