
Dispositivos e acessórios
Pollock in Champagne Sauce
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Basmati Rice
-
water1300 g
-
fine sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
-
olive oil30 g
-
basmati rice300 g
Pollock in Champagne Sauce
-
pollock fillets (approx. 150 g each)6
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
shallots halved40 g
-
unsalted butter diced100 g
-
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
water100 g
-
Champagne170 g
-
double cream3 Tbsp
-
egg yolks from medium eggs5
Nutrição por 1 portion
Energia
824.5 kcal /
3449.7 kJ
Proteína
71.2 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
1177.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Years: Celebrating with Bubbles
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda