
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots halved
- 100 g unsalted butter diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 824.5 kcal / 3449.7 kJ
- Proteína
- 71.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1177.9 mg
Receitas alternativas
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
French Onion Soup (TM6)
1h
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Sticky Gochujang Marinade
10min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Smoky Pork and Beans
3h