Pollock in Champagne Sauce

Pollock in Champagne Sauce

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Basmati Rice
  • water
    1300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • basmati rice
    300 g
Pollock in Champagne Sauce
  • pollock fillets (approx. 150 g each)
    6
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • shallots halved
    40 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
  • water
    100 g
  • Champagne
    170 g
    white sparkling wine, (e.g. Cava, Prosecco)
  • double cream
    3 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    5

Nutrição por 1 portion

Energia 824.5 kcal / 3449.7 kJ
Proteína 71.2 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 42.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 1177.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...