Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus

Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus

3.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Chickpea and Almond Hummus
  • blanched almonds toasted
    80 g
  • canned chickpeas (1 can), drained
    270 - 300 g
  • cold water
    20 g
  • freshly squeezed lemon juice
    25 g
  • tahini
    40 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 pinch
Pink Crêpes
  • cooked beetroot cut in pieces
    150 g
  • eggs
    3
  • almond milk
    440 g
  • oil
    40 g
  • spelt flour
    150 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • rocket salad leaves
    50 g
  • sesame seeds, any colour
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 402.7 kcal / 1685 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 251.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...