Versões compatíveis
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scrambled Tofu
20 min
Dill Stuffed Peppers
5min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Vegan bean burger
1 godz. 20 min
Borscht
50 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Miso Soup with Vegetables
30 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min