Versões compatíveis
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Tofu stew
30 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Nenhuma avaliação
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Borscht
50 Min
Tofu stew
30 Min
Sauerkraut soup
50 Min