Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 1430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 phút
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 λεπτ.
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Crema batida
10 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Merengue francés
10 Min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Gelato de mamey
35 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min