
Dispositivos e acessórios
Caldo de mariscos al champán
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de echalot40 g
-
de champán300 g
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de mantequilla15 g
-
de camarones chicos sin pelar sin cáscara300 g
-
vieiras12
-
de mantequilla cortada en trozos45 g
-
de harina de trigo25 g
-
de crema (35% grasa)250 g
-
de tomillo fresco sólo hojas1 ramita
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de sal ajustar al gusto2 - 3 pizca
-
de pimienta molida2 - 3 pizca
-
jugo de limón
-
1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
-
huevo revuelto1
Nutrição por 1 porción
Energia
709.4 kcal /
2967.9 kJ
Proteína
47 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
23.6 g
Sódio
1430.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México