Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de echalote
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
  • 12 vieiras
  • 45 g de mantequilla cortada en trozos
  • 25 g de harina de trigo
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • 1 huevo revuelto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1430.1 mg
Proteína 47 g
Energia 2967.9 kJ / 709.4 kcal
Gordura 42.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.6 g
Hidratos de carbono 20.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...