Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • de echalot
    40 g
  • de champán
    300 g
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • de mejillones frescos limpios
    800 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de camarones chicos sin pelar sin cáscara
    300 g
  • vieiras
    12
  • de mantequilla cortada en trozos
    45 g
  • de harina de trigo
    25 g
  • de crema (35% grasa)
    250 g
  • de tomillo fresco sólo hojas
    1 ramita
  • de pimienta de cayena molida
    1 pizca
  • de sal ajustar al gusto
    2 - 3 pizca
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizca
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • huevo revuelto
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 709.4 kcal / 2967.9 kJ
Proteína 47 g
Gordura 42.1 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.6 g
Sódio 1430.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...