
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo revuelto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 709.4 kcal / 2967.9 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Sódio
- 1430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de aguacate
5min
Pan de tocino y datil
1h
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Caja bento
40min
Pastas para té
1h
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5min
Panecillos de agua
1h 40min
Hot muffin
30min
WoW mini pizza TM6
2h
Choco-rol de chocolate
30min
Macarrones gratinados
40min