
Dispositivos e acessórios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)1000 g
-
diente de ajo1
-
hoja de perejil fresco5 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
hojuela de chile seco½ cditas
-
de salsa de soya30 g
-
de comino en polvo1 cditas
-
de azúcar morena20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cditas
Parrilla
-
queso (véase Variación)8 - 10 rebanada
-
pan campesino8 - 10 rebanada
-
mostaza para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
261.6 kcal /
1094.5 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
341.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa de verano
5 Receitas
México
México