Sandwich Reuben de res a la parrilla

Sandwich Reuben de res a la parrilla

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción

Ingredientes

Escabeche
  • de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
    1000 g
  • diente de ajo
    1
  • hoja de perejil fresco
    5 g
  • de mantequilla en piezas
    50 g
  • hojuela de chile seco
    ½ cditas
  • de salsa de soya
    30 g
  • de comino en polvo
    1 cditas
  • de azúcar morena
    20 g
  • de mostaza Dijon
    15 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
Parrilla
  • queso (véase Variación)
    8 - 10 rebanada
  • pan campesino
    8 - 10 rebanada
  • mostaza para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 261.6 kcal / 1094.5 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 341.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...