Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en juliana
    100 g
  • de tallos de apio en rodajas
    70 g
  • filetes de trucha con piel salpimentados
    4
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
    60 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de zanahoria cortadas en juliana
    40 g
  • de tallos de apio cortados en rodajas
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...