Dispositivos e acessórios
Filetes de trucha en papillote
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.3 g
Energia
1130 kJ /
270 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Calamares con pisto
45min
Corvina con ratatouille
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min