Dispositivos e acessórios
Filetes de trucha en papillote
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.3 g
Energia
1130 kJ /
270 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min