
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Sepia con ratatouille
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Calamares con pisto
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con patatas
40min