Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.1 22 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalota
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.21 g
Energia 1923 kJ / 460 kcal
Gordura 13.95 g
Fibra 6.11 g
Hidratos de carbono 61.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...