Dispositivos e acessórios
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
40 g de chalota
-
1 chile rojo fresco sin las semillas
-
1 diente de ajo
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
250 g de berenjena en dados (2 cm)
-
150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
-
320 g de macarrones
-
2 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de pez espada en dados (2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.21 g
Energia
1923 kJ /
460 kcal
Gordura
13.95 g
Fibra
6.11 g
Hidratos de carbono
61.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Rape a la jardinera
40min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz asiático
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min