
Dispositivos e acessórios
Bacalao con espinacas y zanahoria
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de pan en trozos80 g
-
de aceite de oliva65 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de espinacas congeladas300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)500 g
-
de patatas paja300 g
-
de leche800 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de harina100 g
-
de mantequilla30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
588 kcal /
2459 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha