Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao espiritual
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min