Dispositivos e acessórios
Bacalao con espinacas y zanahoria
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de pan en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de espinacas congeladas
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
-
300 g de patatas paja
-
800 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
100 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.2 g
Energia
2459 kJ /
588 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Bacalao espiritual
45min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao mozárabe
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min