
Dispositivos e acessórios
Lulas guisadas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
334 kcal /
1395 kJ
Proteína
31 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal