Dispositivos e acessórios
Lulas guisadas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
473.8 mg
Proteína
29.9 g
Energia
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caldeirada de lulas
45min
Feijoada de chocos
40min
Massada de cherne
40min
Arroz de lulas
1h
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35min