
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
ou 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de lulas
35min
Massada de cherne
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min