Dispositivos e acessórios
Lulas guisadas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
473.8 mg
Proteína
29.9 g
Energia
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada de lulas
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min