Lulas guisadas

Lulas guisadas

4.6 232 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    100 g
    100 g polpa de tomate
  • lulas limpas cortadas às rodelas
    1000 g
  • vinho tinto
    50 g
  • folha de louro
    1
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 473.8 mg
Proteína 29.9 g
Energia 1457.1 kJ / 348.3 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...