DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
TM5 TM6

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1781.2 kJ / 427.9 kcal
Proteína
13.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas