Dispositivos e acessórios
Caillebottes vendéennes
Preparação 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
670.3 kJ /
159.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau
5min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min