
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159.3 kcal / 670.3 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Sucre vanillé
72 godz.
Compote de pommes
20 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait
1 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min