Dispositivos e acessórios
Caillebottes vendéennes
Preparação 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
670.3 kJ /
159.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson des bigorneaux
25min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
La cuisson des langoustines
40min
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sauce ketchup
1h 10min
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs au lait
50min