Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 10 g funcho
- 250 g miolo de caranguejo
- 35 g chalota
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ lima, só a raspa
- 20 g manteiga
- 20 g farinha
- 100 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 131.1 kJ / 31.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 109.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de frango e abacate
30min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Doces regionais do Algarve
24h
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Gelado de chá
10h 25min
Cappuccino
10 Min
Tarteletes de clementinas
40min
Pão com chocolate
2h
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Panquecas com creme de avelã
6h
Pães de leite
1h 35 min