Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 113.3 g
- Gordura saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Capesante gratinate
30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min