Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 2646 mg
Proteína 101.3 g
Energia 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Gordura 113.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 59.1 g
Hidratos de carbono 51.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...