![Capesante gratinate Capesante gratinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9bab57a368d69387a639aa463eb9515/Derivates/5852d2ba4d3b5164e31abdb8e942f7de6b252ef5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 113.3 g
- Gordura saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Paté ai due salmoni
1j
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1j
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1j
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min