
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
- Proteína
- 101.3 g
- Gordura
- 113.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 59.1 g
- Sódio
- 2646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Capesante gratinate
30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min