Dispositivos e acessórios
Traditional gluten free French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
729.7 kJ /
174.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
1h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
Quiche Lorraine
45min
Kimchi Sauce
20min
Gluten-Free Pasta
1h 15min
Umami paste
5min
Celery leaf gremolata
5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Pisco Sour
10min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Panettone
34h 25min