Dispositivos e acessórios
Traditional gluten free French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
729.7 kJ /
174.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tarte tatin
2h
Sambal Zucchini Noodles
Nenhuma avaliação
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Caesar Dressing
10min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Rum baba
3h
Lemon and thyme mocktail
1h