Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Gluten free baking powder
5min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51sa 35 dk
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Black garlic and onion jam
55 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min