Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min