Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min