Traditional gluten free French vanilla canelé

Traditional gluten free French vanilla canelé

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions

Ingredientes

  • milk
    450 g
  • salted butter plus extra melted to brush
    50 g
  • vanilla pod seeds scraped
    1
  • dark rum
    50 g
  • caster sugar
    200 g
  • gluten free flour
    100 g
  • eggs
    2
  • egg yolks
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 174.4 kcal / 729.7 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 58.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...