Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Receitas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min.
Yoghurt cake
1h 40 min.
Baguette
3h 45min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Brioche fruit tarts
4sa
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min