Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
20 - 35 g de aceite de oliva
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
75 g de vino blanco
-
80 g de arroz de grano redondo
-
25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
350 g de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 ½ - 2 hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
758 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lentejas guisadas
50 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Magras con tomate
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Patatas guisadas con calamares
40 min