Versões compatíveis
Estofado de cerdo con menestra de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.54 g
- Hidratos de carbono
- 12.31 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 2.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.