
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 340 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Alubias con bacalao
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.