
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con calamares
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de calamares frescos (en trozos o anillas)500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas chascadas500 g
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha