Patatas guisadas con calamares
TM6 TM5 TM31

Patatas guisadas con calamares

4.3 ( 701 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Nutrição
por 1 ración
Energia
340 kcal / 1421 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas