Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.3 728 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1421 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...