Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.3 722 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de calamares frescos (en trozos o anillas)
    500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas chascadas
    500 g
  • de arroz de grano redondo
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1421 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...