Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con calamares
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.6 g
Energia
1421 kJ /
340 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con bacalao
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min