Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 771 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    50 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de tomate maduro en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jamón serrano en dados
    70 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
    1 trozo
  • de chorizo (opcional) en rodajas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1245 kJ
Proteína 16.72 g
Gordura 14.82 g
Hidratos de carbono 24.39 g
Fibra 7.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...