Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 777 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de jamón serrano en dados
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
  • 100 g de chorizo (opcional) en rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1245 kJ
Proteína 16.72 g
Gordura 14.82 g
Hidratos de carbono 24.39 g
Fibra 7.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...