Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zanahorias en trozos
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de jamón serrano en dados
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcional)
- 100 g de chorizo en rodajas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1245 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 16.72 g
- Hidratos de carbono
- 24.39 g
- Gordura
- 14.82 g
- Fibra
- 7.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con costillas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías blancas a la toscana
35min