Dispositivos e acessórios
Judías blancas a la hortelana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahorias en trozos
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de jamón serrano en dados
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de tocino entreverado curado (opcional) en trozos (aprox. 30 g)
-
100 g de chorizo (opcional) en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.72 g
Energia
1245 kJ /
298 kcal
Gordura
14.82 g
Fibra
7.13 g
Hidratos de carbono
24.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min